Depois de um tempão sem novas tentativas resolvi voltar a fazer esse macarrão ninho que tinha tentado há uns 2 anos atrás sem muito sucesso. Nova receita, disposição e um pesamento: Como consegui errar esse prato, mas tenho quase certeza que a receita antiga não ajudou muito, só pode.
Mas ok, encurtar a história e colocar a receita aqui! =P
Ingredientes:
250g de macarrão ninho
1 copo de requeijão
100g de presunto em cubinhos (ou menos um pouco)
200g de queijo mussarela (uma parte em cubinhos, mesma quantidade do presunto e o resto faz fatiado)
1 lata de molho de tomate
1 lata e meia (a mesma do molho) de água
Sal, Pimenta e orégano à gosto
E pra fazer?
1. Num refratário coloquei espalhadinho os ninhos de macarrão
2. Vá colocando uma colherada de requeijão dentro de cada ninho
3. Coloque os cubinhos de presunto e queijo em cima do requeijão
4. Misture o molho de tomate com a água e o resultado disso coloque no refratário (vai quase cobrir a massa toda)
5. Coloque no forno pré-aquecido (250o) por 30 minutos
6. Tire, cubra tudo com as fatias de queijo e coloque de volta por mais uns 10 ou 15 minutos no forno
7. Depois é só comer =D
Né fácil? Deu super certo, não ficou lá bonito de ver o meu, mas um dia chego lá.
Ficou lindo Mô!!!
ResponderExcluirE muito muito gostoso!
Te amo. Bjo.
Eee que bom
ResponderExcluirPorque foi pra tu!
Te amo tb. :*
Hummmmm... Parece muito saboroso!!!
ResponderExcluir