segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Macarrão Ninho no Forno

Depois de um tempão sem novas tentativas resolvi voltar a fazer esse macarrão ninho que tinha tentado há uns 2 anos atrás sem muito sucesso. Nova receita, disposição e um pesamento: Como consegui errar esse prato, mas tenho quase certeza que a receita antiga não ajudou muito, só pode.

Mas ok, encurtar a história e colocar a receita aqui! =P

Ingredientes:

250g de macarrão ninho
1 copo de requeijão
100g de presunto em cubinhos (ou menos um pouco)
200g de queijo mussarela (uma parte em cubinhos, mesma quantidade do presunto e o resto faz fatiado)
1 lata de molho de tomate

1 lata e meia (a mesma do molho) de água

Sal, Pimenta e orégano à gosto

E pra fazer?
1. Num refratário coloquei espalhadinho os ninhos de macarrão
2.  Vá colocando uma colherada de requeijão dentro de cada ninho
3. Coloque os cubinhos de presunto e queijo em cima do requeijão
4. Misture o molho de tomate com a água e o resultado disso coloque no refratário (vai quase cobrir a massa toda)
5. Coloque no forno pré-aquecido (250o) por 30 minutos
6. Tire, cubra tudo com as fatias de queijo e coloque de volta por mais uns 10 ou 15 minutos no forno
7. Depois é só comer =D

Né fácil? Deu super certo, não ficou lá bonito de ver o meu, mas um dia chego lá.


3 comentários: